剖腹产吃什么恢复伤口啊?哪些食物是忌吃的啊?求介绍。

其他答案
多吃大骨头汤喝鲈鱼对伤口恢复的快
剖腹产坐月子期间可以多吃一些鸽子和乌鸡这,两种食物,对于伤口愈合有好处的,而且还具有补血的功效,接下来要注意伤口的护理,差不多在产后42天,可以去医院做个B超查一下恢复情况。
剖腹产的话,你可以多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶可以补充一些蛋白质粉,这样的话都是有利于伤口的愈合的,这时候尽量不要吃辛辣的食物。