怀孕五个多月大便出血怎么回事啊?看见大便上面有血丝,好害怕啊,会影响胎儿吗。

其他答案
这个在怀孕期间是因为便秘严重引起的,所以不要太担心了,所以你要多吃些新鲜的水果蔬菜的。
因为孕妇容易便秘,所以我大便出血的话应该是。大便比较干燥,这种情况要多喝点水可以喝,也可以喝一点蜂蜜水促进肠道蠕动。适当吃一点粗粮和绿色蔬菜。每天养成良好的排便习惯。
你好,出现这种情况,你平时不要吃太多上火的东西,而且尽量不要熬夜。
其实有些便秘了吧,别太担心,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮,特别是火龙果猕猴桃,香蕉西红柿这些吧!然后起床的时候可以喝一杯温开水,特别是蜂蜜水,有助于滋润肠道。