请问女人做剖腹产后的恶露要多久才能干净?现在肚子隐隐痛的,而且恶露是暗红色的。

其他答案
我们都得需要一个多月的时间才能慢慢的康复,而且在一个月左右需要上医院做复查,看看身体情况。
一般为18~25天左右,有些会延长到40天左右。如果恶露颜色还是暗红色的话说明子宫收缩的还是不够好,还是要坚持吃缩宫的药。
您好,我那个时候持续了四十多天,你可以适当喝点红糖水,也可以喝点益母草