剖腹产后刀口疼多少天呢?家里小宝宝都3个多月,蹲下的时候感觉隐隐作痛。

其他答案
这个是属于正常的情况的,有的需要半年左右才可以恢复的身体状况,所以不要太担心了。
剖腹产的伤口恢复起来会有一定的困难,而且需要每天消毒,暂时不能沾水的。
都要看你的身体恢复情况了,这个时候你可以多喝点鸽子汤,有利于伤口的恢复,每天都要注意护理。
刀口多久会好这个都是因人而异的,如果差不多3个月还感觉得到痛最好去医院检查一下.