孕妇得了脚气怎么办?这样会不会把脚气遗传给宝贝啊?

其他答案
怀孕期间得了脚气的情况下,你可以多用白醋来洗澡的,所以不要太担心。
那也没有办法呀,可以在每天晚上睡觉之前用醋水泡脚,每次半个小时,应该会有所帮助。注意每天换袜子。
这个是不会遗传的,如果有脚气的话,生了孩子之后是可以进行治疗的,不用担心的。
在脚气发作的时候,可以适当使用外用药膏以缓解不适,对宝宝没有什么影响的,穿透气的鞋袜就行。