小区里有个小朋友得了手足口病,担心被传染了,手足口病潜伏期有多久的呢?

其他答案
手足口病传染的是很快的,最好是不要带你家小朋友下去玩了。勤给孩子洗手洗脸。
手足口病的小朋友传染几率特别大,如果接触过手足口病的小朋友,请及时给自己家里的孩子洗手。手足口病潜伏期是一个星期哦。
这个潜伏期大概需要一个星期左右,如果其他孩子有手足口的话,尽量不要让你家宝宝再跟他有接触了,不然的话肯定会被传染的。