我怀孕40天b超检查胎儿没有胎心喝胎芽,是时间太早的原因,还是胎小宝宝出异样?

其他答案
怀孕40天没有胎心,胎芽是正常的,因为时间还太早了,至少也要60天才有。
大部分在怀孕40天左右都没有胎心,胎芽的,所以你不用太着急,因为现在怀孕的时间太早了,你可以等到两个月的时间去查一下,到那个阶段应该都有。
你好,你才怀孕四十天,当然没有胎心和胎芽喽,胎心胎芽要在怀孕八周才出现哦!