昨天产检的时候医生说小宝宝的脐带绕颈一周,那胎儿脐带绕颈一周怎么办好呢?

其他答案
胎儿脐带绕颈一周是很常见的现象,你可以多散散步,宝宝自己会绕出来。
这个在怀孕期间是属于正常的情况的,而且不会影响顺产。保持良好的心情状态。
只要整个产检过程中你的胎位是正的,就算是出现脐带绕颈一圈,这种情况下也不会影响你孕晚期顺产,所以你也不用特别担心,接下来多走动走动。
这种情况不用担心的。胎儿脐带绕颈的话,每个宝宝都会有这种情况的,你可以采取胸膝卧位的方法来调整。