宫缩频繁是不是快生了呀?可是我现在才怀孕八个月零23天呀!要生的话岂不是太早了吗?

其他答案
这个带怀孕后期都会出现假性宫缩的现象的,保持良好的心情状态。宝宝会在预产期前后两周出生。
如果五分钟宫缩一次的话,就是宫口已经开了,一般到三指就可以进产房,你去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,切记不要做幅度比较大的动作。
您好,宫缩频繁不一定是要生了,规律性宫缩并伴有阵痛、见红等症状才是要生产的现象。
你好,你现在应该属于假性宫缩,你可以深呼吸,但是不能去抚摸肚子(容易导致脐带绕颈)。
宫缩频繁的话,这个不是快要生孩子的表现,八个多月,如果太频繁的话,怕宝宝会缺氧的。