是不是刚怀孕才孕酮低呢,到后面孕酮会不会升高呢,孕酮低是不是就要保胎啊,知道的妈妈来说说看。

其他答案
孕酮过低的话会引起先兆性流产,所以要抓紧时间补充一下黄体酮呀,保持心情的愉悦。
刚怀孕确实会孕酮低,很容易导致胎儿流产的,可以吃一点黄体酮胶囊。
在孕早期的时候呢,女性的孕酮值应该都是会比较低的,所以说有时候就需要吃黄体酮胶囊来进行保胎。
并不是所有的孕妇怀孕早期都会导致孕酮偏低,如果孕酮偏低就必须要保胎,可以口服一些黄体酮胶囊的,而且接下来你要躺着多休息才行。
刚怀孕也会低,越来越高,太低就要保胎了
孕酮低的话就容易导致褐色分泌物,也就是说先兆流产的症状,你要选择给他服用黄体酮胶囊改善。
孕酮低的话,你应该让医生给你开点黄体酮来保胎,平时要注意卧床休息,不过这个也跟人的身体状况有关。
你好,孕酮低确实是需要保胎的,要不然会有流产的风险,可以在医院打保胎针或者吃保胎药。