孕吐从怀孕第几周开始?听说怀孕之后会孕吐的,想知道一般是从怀孕几周开始这种情况的呢。

其他答案
由于每个女性的体质不一样,然后孕吐,什么时候开始或者是孕吐的程度,什么样都是说不好的。
并不是所有孕妇怀孕之后都会有孕吐的,本来这种情况就是因人而异,大部分都是在孕早期出现,但是三个月以后都能够逐渐缓解,所以饮食方面要少吃多餐。
怀孕以后每一个人的孕吐反应都是不同的呀,一般在怀孕前三个月的时候孕吐会比较严重。
每个人孕期反应不同,早点五六十天开始,我就没有吐过
由于每个人体质不一样,怀孕以后孕吐反应也不一样,可以多喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐。
这种情况一般孕吐从刚开始怀孕的时候就会有,有的人孕吐会持续,整个孕期而有的人没什么反应。
一般怀孕40天以后才会出现妊娠反应。一般是六周以后才会出现呕吐现象的。但是也有一部分人是不会出现妊娠反应的。
你好,我孕吐是在怀孕第四周开始的呢,不过每个人都是不一样的呢!