宝宝刚开始加什么辅食比较好呀?请问有没有什么比较好的辅食食谱可以推荐呢?家里的宝宝才五个月大?

其他答案
五个月开始添加辅食。可以给他吃一点婴儿营养米粉,这个好消化吸收。
给宝宝刚开始添加辅食的话,可以从米粉开始加起,选择那种原味的,不容易过敏好消化
你好,一开始添加捕食时候,可以给他吃米粉米糊,等七个月以后再添加点鸡蛋羹或者米粥。
这种情况一般宝宝刚开始添加辅食的时候,可以先给他吃点米粉或者喝点粥之类的都比较好,吸收一点。
五个月大的宝宝可以先给宝宝加一点米糊糊,等宝宝适应米糊了再给宝宝过渡到粥。
宝宝刚开始添加辅食,可以先吃高铁米粉,因为宝宝六点之后就容易缺铁性贫血。吃高铁米粉可以预防。也容易过敏,等宝宝适应了一段时间之后再添加入各种水果泥蔬菜泥等等。