摘环后多长时间来月经呀?好担心呀,为什么我已经一个多月没来月经了,该不会这么快就怀孕了吧?

其他答案
这个要看个人的情况的呀,因为每个人的身体状况都会不同的,但是现在也不排除是有怀孕的可能的。
女性在取环之后的话,那应该会有炎症,然后需要吃一些消炎药的,最好就是停药三个月之后再备孕。
这要根据你自己身体恢复情况来看的,这个是没有规定的时间的,自己要注意饮食作息规律,调理身体。
你好,如果来月经的话,看个人情况,有的是一个多月就会来,但是有的是两个多月才会来。
你好,正常情况下摘下来后,第二个月就会来月经,你可以用早孕试纸检查,看有没有怀孕。
亲爱的您好,这是看个人的,可以去询问一下医生。应该不是怀孕,可以买个验孕棒验一下是可以。
摘环以后多长时间来月经也并不一定,你可以去医院里做一个子宫检查。应该就可以知道了。