夏天掉头发严重怎么办啊,怀孕之后就更加严重了,是不是营养缺失才这样啊?

其他答案
这个是身体虚了造成的正常反应的,你可以多补充一些核桃芝麻。
嗯,这个是应该是营养跟不上吧,自己要注意尽量多吃一些黑芝麻核桃,这些坚果也是有帮助的。
掉头发严重的话,怀孕之后这个补充一些维生素,然后的话可以吃芝麻的,要多注意吃一些有营养的食物。
因为怀孕之后你的营养都被宝宝吸收了,所以非常容易掉头发,可以多吃一点黑芝麻黑豆,而且一定要选择一款好一点的洗发水。