怀孕中期了胎停一般都有什么症状的呢?要怎样才能防止胎停现状呢?

其他答案
这个如果自己经常感觉到肚子硬,然后那些怀孕的反应全部消失的话,就有可能是胎停,要注意尽快去医院里面做B超检查嗯,一般情况下应该不会出现胎停的现象。自己在怀孕期间要注意不要胡乱吃东西就好啦。
出现胎停育就是妊娠期反应一下子减轻或者消失的,去医院里检查做B超,看不到孩子有胎心,也看不到孩子有长大。一般是由受精卵自身质量导致的,还有环境因素。