宝妈们产后如何收腹?产后怎么样做才能快速恢复身材?对宝贝的发育有什么比较好的吗。

其他答案
产后收腹,最重要的还是锻炼喽,产后你可以使用收腹带的,这个有助于内脏的恢复,不容易出现下垂,还有就是在家里你可以适当的进行,运动,比方说郑多燕的减肥操,或瑜伽操,或者去游泳。
这个是需要自然的恢复的,其实使用任何的束缚带都没有什么效果的,只是在心里上面起到一定的作用而已。
我自己可以去买收腹衣来穿一下吧,坚持错的话应该也是有好处的,然后自己可以做一些仰卧起坐。