孕期怎样预防感冒呢?我身体一向不是很好现在怀孕了想提前预防下免得感冒了对小宝宝不好。

其他答案
平时应多注意保暖,特别就像最近一段时间天气阴晴不定。而且还应该提高自身的免疫力。
这个在怀孕期间的话,自己身体抵抗力也是比较差的,自己可以
怀孕期间可以多穿一些衣服,不要冻着了。也可以喝生姜红糖水是可以预防感冒的。
这种情况一般,怀孕期间你要注意不要受凉,注意增减衣物,平时可以喝点蛋白质粉,有助于增强抵抗力。