请问宝妈们怎样给宝贝断奶啊?宝贝几岁最适合断奶啊?断奶了,怎么办呢,孩子还小,不忍心。

其他答案
咱们在五六个月的时候就可以给他添加辅食的那套习惯了再给他断奶,这样会更加容易一些。
基本上宝宝一周岁左右的话就可以给他开始断母乳了,可以给他出去,减少喂母乳的次数,吃一些奶粉。
这种情况一般宝宝十个多月的时候就是可以断奶的,断奶之前你应该先让他适应奶粉。
尽量选择春天和秋天不太冷的时候,先让宝宝适应吃配方奶粉才给她慢慢断奶,可以买个安抚奶嘴代替奶头。
一到两岁都适合给宝宝断奶的,现在提倡的是自然离乳可以给宝宝母乳到两岁,这样的话断奶也是很容易的。