一岁小孩吃什么奶粉好?有什么奶粉吃?儿子比较喜欢吃这孩子特别挑食?

其他答案
我家宝宝都用的雀巢的奶粉,个人感觉还是很不错的,可以试试看,最好是检查,看看宝宝是不是缺锌。
我当时给宝宝喝的是,荷兰的牛奶,口味很清淡,宝宝也挺喜欢喝的,而且没有那么容易上火。
这个你可以看一下。羊奶粉营养我这也是比较丰富的,吃了以后的话应该也不会出现挑食的现象。
皇家美素佳儿还有国产的飞鹤雅士利都算是大品牌,里面含有益生菌和多种维生素,帮助宝宝增加营养,但是不一定就适合每个宝贝的体质,你可以先买个小罐装试试看。