哪种婴儿营养米粉好呢?本来是想自己去弄米糊给小宝宝吃的,可是人家说米粉的营养更好。

其他答案
给宝宝选择米粉的话,你可以选择亨氏的或者雅士利的质量都不错的大品牌质量都是有保证的,而且口感非常细腻,宝宝都很喜欢吃的
你好,宝宝添加辅食最好是去购买米粉吃,因为这个阶段的宝宝容易缺铁,所以要给他吃含铁的米粉。我家宝宝吃的是亨氏的含铁米粉。
亨氏米粉挺不错的,各种口味供宝宝选择,并且粉质比较细腻,不容易导致宝宝消化不良。
你好,刚刚添加米粉的宝宝可以添加含铁量较高的含铁米粉。米粉也是可以做成米糊给宝宝吃,可以锻炼宝宝的咀嚼能力。