什么时候生二胎不罚钱?一直都想再要一个小宝宝,可是担心到时候要罚钱。

其他答案
现在生二胎就是不罚钱的了呀,现在国家开放要二胎,所以现在要二胎都是不罚钱的,你可以考虑现在在要一个孩子的
从2016年1月1日开始,国家已经全面放开二胎了,也就是说从那时开始,任何一对夫妻都可以生育两个孩子,所以说是不会罚款的,你完全不用担心。
从去年开始生二胎就不用罚款了,但是填前提条件是父母双方有一方是独生子女。
现在生二胎不罚钱了,从2016年1月1日起国家已经开始开放二胎政策了。现在是可以生二胎的。
现在的话要看你们当地的政策吧,如果政策比较松的话,应该是不需要罚款。
现在生二胎都不罚钱的因为已经全面开放二胎啦,所以不管是谁都可以生二胎。
现在咱们国家政策二胎已经放开了,只要夫妻双方都是独生子女的话,就可以办理二胎准生证。
现在生二胎就已经不花钱了,二胎政策都已经放开一年多了。不用担心的可以生了。