怀孕两个月肚子就显怀,显怀早是男孩还是女孩呢?生了的宝妈来验证下?

其他答案
刚刚怀孕两个月的时候,肚子不可能显怀的,在这个阶段,胎儿在体内还没有成型,如果肚子增大了,可能是你自己长胖,又或者是有些腹胀引起的。
不能完全确定男女的只要宝贝身体健健康康的,其他的什么都不重要了,顺其自然放松心情。
你好,这个跟宝宝的性别是没有关系的,如果你怀孕是子宫前壁就会显怀早一些,而且也可能是你自己吸收的比较好。
每个人显怀的时间都不太一样,有些人比较早怀孕两个多月就能够看出来而有些人则比较晚,在四个月之后才能看出怀孕。显怀的早晚跟生男生女没有多大关系的。
你好,怀孕两个月的胎儿,其实并没有多大。如果显怀的话,应该是孕妇的体重增加引起的。和胎儿的性别并没有关系。
跟胎儿性别没有关系,只能说是你营养够充足,三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上。
也是属于正常现象的,有可能是和子宫的位置有关系的话,宝宝的性别是无关。
这种情况一般根据肚子显怀早晚来判断胎儿性别的话是没有什么科学依据的。