肚脐周围痒是怎样回事,怀孕才有25周的啊,这样的痒会不会是哪里有问题啊?

其他答案
应该是要长妊娠纹了,可以买专门的孕妇橄榄油,涂在肚皮上,轻轻画圈按摩,让橄榄油吸收。
但是快要长妊娠纹了,现在的话可以坚持擦橄榄油来预防妊娠纹可以多吃清淡的食物,不要吃油腻的食物来控制体重,坚持运动来预防妊娠纹。
有可能是要长妊娠纹了所以才会这样,在孕期的时候肚子也是比较容易长妊娠纹的地方涂一点橄榄油。
这个可能是要长妊娠纹了吧,自己可以去拿橄榄油来涂一下,自己最好不要用手去抓,然后自己可以吃一些火龙果。
应该是要长妊娠纹了,你可以用橄榄油擦一擦,用指腹顺时针揉,尽量不要吃太油腻的食物,多吃点苹果草莓橙子含有丰富维生素c的水果。
在怀孕期间的时候,这是要长妊娠纹的情况,你可以每天涂抹一些橄榄油,可以起到淡化的作用。
你这个情况是要长妊辰纹了,可以抹一点橄榄油,多按摩一下,皮肤,有缓解和淡化妊辰纹的效果。