喉咙有痰并且干咳嗽吃什么药好呢?女58岁,喉咙有痰并且干咳嗽3天,为什么吃止咳药不见好呢?

其他答案
嗓子里痰的比较多,那么你很可能是咽炎犯了,你现在可以买点罗汉果泡水喝,最近的饮食要清淡,长时间不要吃辛辣刺激的食物,可能会好一些。
其实可以用川贝炖雪梨消炎止咳润肺化痰药的时候也可以上医院做雾化治疗。咳嗽,主要是嗓子里有痰。
这个自己可以用冰糖和梨子煮点水给他喝,也可以用川贝和枇杷炖梨水喝下,平常要注意多喝点开水,不要着凉。
您可以喝大蒜水来治疗干咳的干咳的情况下是不会有痰的,如果有痰的话那就需要服用化痰的药。
喝点温开水来稀释口腔中的糖,可以吃百合花熬粥无花果冰糖蒸雪梨商城蒸冰糖这些食物的话都有很好的润肺止咳的功效,而且没有副作用。