请问怀孕后还能用化妆品吗?家里化妆品很多,不用就浪费了。

其他答案
怀孕以后不能够用化妆品的。因为化妆品含有化学成分,对胎儿发育不好,只能够适当的用一些纯植物的护肤品
如果只是一般补水保湿的话是可以使用的,但是第一次怀孕比较小心,建议你可以不用家里面的化妆品,你可以把化妆品二手处理掉,然后去买孕妇专用品牌的补水保湿类型的。
怀孕了,以后最好是不要用化妆品了,因为里面还有化学物质,会影响到孩子发育。
怀孕后最好是不要用化妆品了。如果化妆品质量很好的话,也是可以适当的用用的,但是最好是不要化妆了。你可以送给其他人用呀。
怀孕以后的话就最好不要用化妆品了,你可以使用孕妇专用护肤品,这个是可以的,对自己皮肤也比较好。