怀孕18周胎动明显吗,有宝妈是知道的啊,这个时候的胎动一般是多少的啊?

其他答案
你好,这个时候的胎动应该比较轻微而且不规律,但是能够感觉到,就跟心跳一样的。
如果宝妈是第一胎的话,胎动还是没有那么明显的,胎动一般到40至160。
你现在怀孕四个多月了一般可以感觉到胎动啦,只是胎动还不是很明显而已。
怀孕18周,一般还感觉不到胎动,一般怀孕5到6个月才可以感觉到胎动。
有的人脂肪比较厚,所以对胎动的感觉并不是那么的明显,这个也是属于比较正常的。一个小时的话,大约是在5到6下左右的了。