孩子乱扔东西怎么办呢?特别是家里的遥控器,都换了好几个了,每次一发脾气就扔东西,我该怎么办啊?

其他答案
当小孩子刚开始学会扔东西的时候,妈妈就可以告诉他了,东西会弄坏的,然后就没有用了。
这个其实还是要以身作则吧,可以循序渐进的做下引导他。平时可以给宝宝准备一些收纳箱之类的,让他把玩具放好就可以了。
很多宝宝如果发脾气的时候就喜欢这样子,你要多给他讲一些小道理,他扔什么东西的时候,你就告诉他扔了以后就没有了,它也会痛的呀!