怀孕八个月总想上厕所是正常的吗?这段时间尿频尿急特别的严重,不知对小宝宝有影响不。

其他答案
你好,怀孕以后子宫增压迫膀胱就会尿频尿急的,这是正常的哦,生完宝宝以后就好了。
到了怀孕后期的时候,这些都是属于正常的孕期反应,所以不要太紧张。
你现在到了孕晚期,出现尿频的情况是很正常的,因为胎儿在体内逐渐的增大,它会压迫你的膀胱的,所以说只要孕妇到了孕晚期都会出现这种情况,孩子出生后就好了。
你好,如果小便特别频繁的话很正常,这是由于宝宝太大然后压到膀胱的原因,少喝点热水。
怀孕晚期出现小便频繁,老是去厕所也都是很正常的现象,是因为宝宝压到膀胱导致的,也不用太担心对宝宝是没有任何影响的,生完孩子就会好的。
这是正常情况的,因为越到后面尿频的现象就会越严重这个不会对宝宝有影响,有尿的时候及时去排。
因为到了孕晚期子宫会越来越大,压迫到膀胱,所以会造成尿频尿急尿不尽的现象,这都是正常的。
这是很正常的呀。到孕晚期的时候,胎儿会压迫到你的膀胱,所以你会有尿频的症状,这个对小宝宝没有什么影响。