二胎多久能感觉到胎动,其实怀二胎的时候跟怀第一胎会有什么样的不同?

其他答案
二胎一般胎动会早一些,大概就是七周18周左右就开始有胎动的,跟第一胎不会有什么不同的。
你好,一般在怀孕18周能够感觉到宝宝的胎动,这个和第一胎其实也差不多的,刚开始可能并不是很明显。
一般来说,和第一胎一样的呀!没有本质上的区别都一样。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
相比较而言,二胎的态度会比第一胎要出现的早一点,差不多在怀孕四个月左右就会有了,接下来多留意,刚开始的态度还是比较少的。
每个宝宝出现胎动的情况不一样,一般来说在怀孕四个半月左右,差不多能够感觉到胎动。
你好,一般都是16周左右会感觉到胎动的,这个只有怀孕了才能知道呀,而且每一胎的症状可能都会不一样的。
怀孕二胎具体什么时候来感觉到胎动,要根据每个人的不同情况,一般正常的胎动是在14周到20周之间,如果自身肚皮脂肪比较厚,也会感觉到比较晚。
你好,宝宝从16周开始起就已经有胎动了,但是刚开始比较轻,明显的胎动要在20周左右的!
你好,如果是怀二胎的话,基本上在四个月开始就可以感受到胎动了,不过每个人的体质都是不同的,一般都是在四五个月的时候就会感受到的。
怀二胎一般也是16周过后才会有胎动基本上跟第一胎差不多吧。
大概在四个半月左右,那么就会有胎动,只要你细心的去观察就会慢慢发现。