怀孕感冒咳嗽影响胎儿吗?我是7个月孕妇感冒咳嗽不止担心胎儿有什么影响吗。

其他答案
你好,这个不会影响胎儿的,尽量不要吃药,可以熬点姜汤,多喝水,严重了再吃药的。
怀孕期间感冒咳嗽会影响宝宝的七个月的话,可以选择煮冰糖雪梨水喝多注意饮食情况。
孕妇感冒严重的确实会影响到胎儿,严重的会导致早产的,你现在可以买些跟冰糖都是可以止咳的,如果咳嗽特别严重,可以服用一些中成药的。
怀孕期间出现感冒咳嗽的情况,对胎儿的发育影响不大,可以煮点冰糖雪梨水喝具有止咳的作用。
其实这个社会影响的特别是咳嗽严重,容易引起宫缩的。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
如果没有吃药,对宝宝就没有多大影响,所以宝妈不要担心,可以多喝一点冰糖雪梨煲水。
怀孕七个多月感冒咳嗽有可能会影响到胎儿的生长发育,并且经常咳嗽的话容易引起宫缩引发早产。可以喝点京都念慈庵的枇杷膏,还可以喝点银耳汤,银耳汤具有滋阴润肺化痰止咳的作用。
嗯感冒咳嗽的话要看你平时的产检胎儿的发育情况,嗯正常来说的话,孕晚期感冒的话对胎儿影响不大的。
你好,这个时候你可以自己在家里做一些冰糖炖雪梨来吃,多喝水可以帮助排毒!