吃不下饭恶心反胃想吐怎么办呀?我怀孕2个月了最近老是这样,可又感觉很饿。

其他答案
孕早期吐是最严重,一般过了三个月就会好点。实在不想吃,可以多喝汤要不宝宝营养会跟不上。
孕吐很正常的,我到四个半月才能吃一点油混,整天都没有精神像害了大病一样,看到肉和太油腻的东西就反胃
是很正常的,前三个月妊辰反应比较厉害,头晕恶心,全身无力嗜睡,你可以适当吃点维生素b6来缓解,三个月之后就会好很多。