便秘老放屁怎么办啊,孕妇便秘都一个星期了吃什么可以排便的啊,谁帮帮我啊?

其他答案
多吃香蕉 多喝水 少吃上火的 水果什么的可以多吃点
去医院配药啊 有专门孕妇吃的小麦纤维
你这有点肠胀气,还便秘,嗯,吃点香蕉番薯火龙果这些润肠的食物,如果没效果的话建议你就是说用点开塞露缓解一下,毕竟你现在憋的难受。
早上起来喝点淡盐水,帮助排出宿便,平常多吃高纤维的食物,比如南瓜粥玉米粥蔬菜粥多吃香蕉。
你可以试试吃火龙果,蜂蜜都可以的
因为拉不出所以放臭屁,我就偶尔开塞露,不拉一天就睡不着,肚子胀
当然在怀孕期间,如果便秘比较严重的话,肯定也不利于宝宝的。所以自己平时可以多吃一些猕猴桃火龙果,还有就是不要吃太多的辣椒就好。