孕晚期假性宫缩症状会有哪些表现的呢?请问是什么原因引起这种症状的呢?

其他答案
肚子偶尔发硬发紧就是假性,宫缩是正常的,只要不是特别频繁,有规律性就行了,子宫在练习,为了以后宝宝出生做准备哦。
腹痛腹胀往下坠就是假性宫缩,切记不要做幅度比较大的动作,并且要检查羊水深度,还有胎盘成熟度,不要吃生冷和刺激性的食物,容易导致宝贝早产。
你好,孕晚期的假性宫缩,就是肚子发硬,这个假性宫缩是正常的现象,是为宝宝出生在做准备。
您好,假性宫缩是肚子发紧发硬,这属于正常现象,只要不是太频繁就没事。
在孕晚期假性宫缩的话,妈妈会肚子硬,一阵一阵的发紧发硬的,但是没有规律的。