多吃点胃就不消化难受了怎么办啊?可是怀孕之后就变得暴饮暴食了怎么办啊

其他答案
在怀孕期间确实不能够暴饮暴食的,应该注意少吃多餐,照顾好自己的身体,多喝一些有营养的汤。
怀孕了千万不要暴饮暴食,多餐少吃不然就是受不了你可以吃点生花生米养胃的
怀孕期间吃饭最好要多吃清淡的,这样就不能易消化不良啦,而且不能暴饮暴食,要少食多餐,这样才好。
怀孕期间胃不舒服很正常的,你平时要少食多餐,不可以一下子吃太多了。