请问贝登奶粉最新事件2014有哪些啊?这款奶粉是不是出了问题啊?

其他答案
没有听说过出现过质量问题,因为每个宝宝的口味和体质都不一样,别人家喝的比较好的话,你家不一定能适应,你可以先买个小罐装试试,看。
这个奶粉没有听说过什么最新事件现在已经是2017年了,所以说2014年的事情也没有那么重要了。
这款婴幼儿配方奶粉并没有听说过,为了宝宝的健康发育的话,最好还是要选择大品牌会比较好。这样的话对于宝宝的成长来说才是不二的选择。