怀孕37周臀位还入盆吗?是不是胎位也会影响到小宝宝入盆的?一般到什么时候开始入盆了?

其他答案
怀孕37周臀位宝宝应该是不会入盆啦,臀位就不能顺产了,只能剖腹产啦。臀位,没有办法入盆。
宝宝是臀位的情况下是没有办法入盆呢,因为宝宝的头是在上面的,所以这种情况下宝宝是不会入盆的。
当然会入胎盘,一般都在36周左右,但是臀围的话基本上不能顺产,很容易生产过程中卡到宝宝脑袋导致窒息,呼吸不畅的情况。
您好,你这属于胎位不正,没有办法顺产的,只可以剖腹产,你应该及早发现了。