孕36周要去做b超吗,怀孕晚期多久做一次检查好啊,知道的妈妈来说说看。

其他答案
在怀孕36周的时候没有必要额外的做B超检查,你可以直接做一个胎心监护的检查,如果出现羊水少的情况下就多喝一些豆浆。
一般36周以后是要一星期去检查,一会不用每回都做B超,每次产检主要听一下胎心,量下血压,称下体重,量一量宫高和腹围。
怀孕36周市区,要去医院做一个B超检查的,一般怀孕晚期。一个星期或者两个星期就应该去医院做一次检查的。
现在需要去做彩超的因为现在需要清晰的检查一下宝宝在肚子里面的胎位,排除宝宝胎位不正不能顺产的概率。
您好,到了孕晚期,最好还是半个月或者一周去检查一下,平时要多注意胎动。
当然做B超的话也是可以的呀,最主要就是了解一下胎儿在子宫里面的发育情况。后期的话,为了宝宝的健康发育,你可以一个礼拜去检查一次,常规检查。