3个半月b超翻盘多吗?请问有没有哪位宝妈这个时候有翻盘过的呢?

其他答案
其实三个半月的话做B超来判断性别还是比较准确的,但是如果你不太放心的话,过段时间可以再去检查一下。
这个有的时候会出现翻盘的情况的。因为B超也不是那么的准确呀,但是也不要太紧张,保持良好的心情状态。
一般来说。B超检验还是比较准的,大多数情况都不会错,你还是放宽心态,生男生女都一样。