请问婴儿健脾散的作用有哪些啊?医生说小宝宝的脾胃不好,可以吃吗?

其他答案
小孩子他脾胃不好的话,妈妈可以直接让医生给宝宝开药吃的,平时饮食上面的话,那也给孩子,吃一些比较好消化的。
如果婴儿有一些脾胃不好的话。可以多给他吃一些水果和蔬菜婴儿健脾散是可以帮助孩子健脾助消化的。
可以帮助婴儿健脾利肾的呀,比如说婴儿的肾不发育功能不好的话就容易导致婴儿不停地盗汗症状的。