什么时候开始穿孕妇装的呢?怀孕3个月多了,肚子基本还看不到明显变化的了。

其他答案
孕妇装可以从怀孕四个月以后肚子慢慢显起来以后再穿,上衣要宽松一点的裤子要腰围可以调节的就行。
如果不是太显怀的话,三个月以后穿就可以啦,我当时是三个月的时候才有一点点肚子也是不怎么显,才开始穿孕妇装。
在怀孕的初期,宝宝是很有可能会引起流产的,所以最好是穿上孕妇装。最起码不要穿太紧的衣服。
这个其实没有关系了呀。我在怀孕期间整个怀孕期都没有穿孕妇装,都是穿的韩版的衣服。
一般如果自己感觉都是比较大的时候就可以开始穿孕妇装了,这样子的话对自己身体的话也没有那么大影响。
不一定要穿孕妇服装。可以买一些宽松的穿。我就没有穿过孕妇装。都是穿些宽松的。
这个看你平时的着装吧,如果你觉得舒服的话就可以穿孕妇装,像平时的衣服也没有什么多大的束缚,可能就是五六个月肚子显怀的时候再穿吧。
如果肚子慢慢大了以前的衣服穿不上就可以购买孕妇装或者宽松点的衣服穿,不要勒着肚子就好
怀孕的时候什么时候穿孕妇装都是可以的,只要别让裤子勒着肚子就可以了。
你可以在五个月以后穿,五个月以后肚子就会比较明显的在说孕妇服就比较好。