5岁孩子不爱学习该怎么教育,我在网上搜索了很多治疗但都觉得不靠谱,有人能教教我吗?

其他答案
宝宝如果不爱学习贪玩的话,这可能是长时间养成这样的习惯了,所以妈妈要有耐心一点,不要让宝宝经常看电视。
小孩子基本上应该都是不怎么爱学习的,爸爸平常的话要注意,不要给他太长时间看电视,多去活动一下。
一定要和宝宝多沟通,这时候应该多鼓励他,不要批评他呀,这样的话对宝宝来说都可以给我们有很好的作用。