叶酸要吃到几个月就可以不用吃了呀?我刚怀孕同事让我去买叶酸不知道要吃多长时间。

其他答案
妈妈在孕早期吃叶酸的话,那是需要吃到怀孕满三个月的,叶酸可以预防胎儿畸形的。
这个叶酸只要怀孕前三个月吃就可以啦,主要是为了预防胎儿畸形,三个月之后就可以不用吃了,只要每天多吃点富含叶酸的食物就可以了。
基本上怀孕早期前三个月的话可能是需要吃的,这个吃了以后主要是为了防止宝宝出现畸形的。
你好,怀孕期间吃叶酸三个月开始吃到怀孕三个月就可以,平时多吃一些蔬菜水果可以摄取叶酸。