怀孕三个半月引产痛吗?我家小宝宝查出有先天性缺陷,我现在只能引产了。

其他答案
小宝宝三个月的时候就已经成型了,如果没办法的话,那么引产也是可以的,只是说对女性身体有很大的伤害。
三个半月做引产的话是不痛的,医生都会给你打麻药的,你是感觉不到疼痛的。
这个可能是比较痛的,或者你也可以做一个无痛的引产,这样子应该就可以了。自己要注意做好术后的一些保养工作。