女人坐月子吃什么东西好呢?我老婆刚生完孩子,我在休产假期内要负责老婆的饮食啊!

其他答案
在坐月子期间应该注意小心不要吹风着凉感冒了,平时注意均衡饮食,多喝一些有营养的东西,有助于身体恢复。
坐月子期间的话还是要多吃一些补气血的食物,然后平时的话食物还是要清淡一些,然后的话可以多喝一点。汤。
他自己可以用鸡鸭鱼肉奶炖汤,吃这个营养物质也是比较丰富的,现在要注意饮食清淡为主,不要吃的油腻。