不孕的症状是什么啊,怎么才能确定自己是否不孕呢,万一不孕我该怎么办啊?

其他答案
如果一年之内都没有怀孕的情况下,这样的时候就要去医院做一个孕前的检查看一下了,所以保持良好的心情状态,不要有太大的精力压力的。
如果是备孕很长时间,一直都没有怀上的话,那可能就有这方面的倾向,所以要先去医院确诊一下。
不孕的症状可能是你备孕多长时间一直怀不上,你可以去医院做个检查看一下。
在双方准备备孕前都需要去医院做一个优生优育的检查,要检查生殖器官,抽血化验尿常规,了解身体的情况。