五个半月做四维彩超要注意什么呢?四维彩超的费用需要多少呢?什么时候开始做啊?

其他答案
四维彩超需要提前预约,可以吃早饭需要排空尿,费用在200到800不等,一般在怀孕22周到28周检查。
做四维彩超的话,要提前预约一下,然后听从医生的安排,去做就可以了。这个的话是属于大排畸检查。
现在自己要注意可以做,之前多走动一下,这个到时候宝宝应该就会更加配合你这个费用在六七百左右。
您好,也没有那么多需要注意的,检查之前你可以适当走动走动,胎儿或许会配合
做四维彩超你要吃饱饭,多散散步就可以啦,胎位好,才能做得比较快,在22周至28周做四维彩超都是可以的,一般600元左右。
一般就是怀孕五个半月去做四维彩超要350块钱。这时候早上去吗?