怀孕吃叶酸什么牌子好呢?一般是怀孕多少周开始吃到什么时候的呢?姐妹们说下吧。

其他答案
妈妈在怀孕期间的话那刚开始只要吃普通的叶酸就可以了,因为叶酸是可以预防胎儿畸形的。
在你刚刚知道怀孕的时候就应该吃叶酸的,吃叶酸没有比较讲究牌子的,只要去医院拿普通的叶酸,只划几块钱的叶酸就可以。
你好,叶酸需要孕前三个月和怀孕前三个月都要吃的。叶酸吃国家免费赠送的就可以了。
这个可以看一下爱乐维牌子,叶酸也是比较好的,这个吃了以后的话主要是为了防止宝宝出现畸形到每天吃一片。
一般怀孕三个月之前吃叶酸片,嗯知你去医院检查,医生可以给你免费领的,不要钱的那也蛮好的。
你好,叶酸是要在备孕的时候开始吃,一直要吃到怀孕后三个月,我吃的是金斯安叶酸片,村里和医院可以免费拿。
怀孕只要吃孕妇吃的就可以了,我之前吃的是斯利安的叶酸片,叶酸正常是要从备用前三个月就要开始吃,吃到怀孕后三个月。叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。
怀孕了,一般可以吃斯利安的叶酸片。怀孕前三个月都是需要吃叶酸的,主要是为了预防胎儿畸形,平时的话只要多吃点富含叶酸的食物就可以了。
怀孕可以吃斯利安的叶酸,一般都是备孕前三个月怀孕后三个月开始吃叶酸。
您好,你可以适当喝点斯利安叶酸片,这个牌子很好的,很多人都吃了。