孕妇感冒吃什么水果好吸收的呢?怀孕中期时候不能吃药,该怎样护理好的呢?

其他答案
怀孕期间如果是感冒的话需要自己注意身体的保暖,你可以大量的喝水这样的话就可以帮助自己身体排毒,但是肯定不能吃药。
怀孕期间感冒建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以,也可以吃点苹果或者是香蕉,猕猴桃等,里面都含有大量的维生素。
感冒了,就应该注意适当的吃一些板蓝根或者是双黄连口服液进行治疗,平时应该不要吃太凉太辣的东西。
这个注意,最好不要吃药吧,自己可以用生姜和红糖煮点水喝下,然后自己注意多穿点衣服,注意不要着凉。
你好,孕妇感冒可以吃些苹果,梨都是可以的,另外需要多喝水多休息。
你好,孕妇感冒的话,多喝点冰糖梨水,多吃点梨,有治感冒作用。
感冒的话,你可以多喝一点温开水的,至于水果方面的话,应该是没有这种缓解效果。
感冒的话,你可以适当吃点苹果,香蕉,你可以适当喝点姜糖水,多喝点热水