孕16周做第一次产检吗,产检不是在怀孕几周的时候就要做了吗,产检延迟的话有什么影响吗?

其他答案
一般怀孕两个月就可以检查一次了,你这个月应该检查唐筛了需要空腹,建立孕妇手册了吗》?可以先建立孕妇手册,方便每次产检记得做好每次产检
那也没有办法呀,都已经这么长时间了。看看宝宝的生长发育状况吧,慢慢的还可以预约做四维检查了。
你好,怀孕16周,那个时候已经四个月了,可以做唐氏筛查了,太晚了现在检查,这时候检查一下,也可以看看宝宝的情况。
亲爱的你好,16周做也是没事的,这是你个人的意见,不需要太担心。
你现在马上怀孕四个月啦,要做第二次产检啦,要做唐氏筛查了,一般要三个月左右的时候就要做第一次B超的。
这个应该到怀孕八周以后的话就可以去医院里面做第一次产检了,这个主要是为了检查一下宝宝胎心胎芽是否正常。