叶酸片什么时候吃好?自己正在备孕期,姐妹们在这里跟我交流一下吧。

其他答案
晚上睡前一个小时的时候吃,要坚持吃到怀孕为止,然后怀了之后还要坚持三个月吃。
在备孕期间的话,那可以吃叶酸片,可以在早上的时候吃,叶酸那是可以预防胎儿畸形的,并且可以补充我们人体所需维生素。
自从备孕开始到怀孕前三个月吃的,可以帮助排除宝宝畸形。如果已经超过三个月了,就需要适当的吃一些钙片。
你好,备孕期间就可以服用叶酸的。叶酸需要怀孕前三个月和怀孕初期三个月的都要服用的。
亲爱的你好,备孕期三个月可以吃叶酸,怀孕的前三个月是可以吃叶酸的。
我当时都是这样吃完早餐之后一个小时服用的,您可以在这个时候服用,一般都是在早上吃的。
叶酸片一般怀孕前三个月的时候都是需要吃的,你可以每天晚上吃,这样吸收会比较好一点。
这个基本上怀孕以后的话就可以去买叶酸来吃了,这个主要是为了防止宝宝出现畸形的,这个都是有好处的。